¡Es época de moras! Y la gran suerte de vivir rodeada de verde, es que hay a montones en los montes. Asi que toca llenar la despensa y una de las cosas que me encantan es preparar una rica mermelada de mora, con toque ácido, para las tostadas del desayuno.
Mirar que pinta...
Lo que menos me gusta... ¡Despepitar! Pero... ¡cómo se agradece una mermalada suave suave!
Se cuece durante 20min - 30min.Se le añade el azúcar y yo, personalmente, lo dejo otros 5min. Luego lo dejo reposando en sus tarros y hago el baño maría al día siguiente y... ¡voilá! Listo para el consumo.
¿No os voy a enseñar solamente jabones y cosmética, verdad? ;-) ¿Os gustan las mermeladas caseras?
¡Qué rica, me encantan las mermeladas caseras!
ResponderEliminarViendo las fotos que has puesto..., ésa mermelada tiene que estar buenísima. Felicidades.
ResponderEliminarQue rica y que pila de moras !!!! aqui con la calor estan un poco feotas y chiquitina.
ResponderEliminarBesos!!
Deliciosa!! Tiene una pinta estupenda! Me encantan las mermeladas caseras.
ResponderEliminarBesos
Que delicia, no hay nada mejor que una mermelada hecha en casita....
ResponderEliminarQue ricaaaaaaaaaa
Besos